Enroladinho de Salsicha ( Para Festa de Aniversário )

INGREDIENTES 

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 20 minissalsichas
  • 1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO 

  1. Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver
  2. Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea
  3. Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos
  4. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 15 minutos
  5. Depois, abra a massa com um rolo e com o auxílio de um cortador, corte a massa em quadrados
  6. Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado
  7. Enrole a massa ,começando pela ponta
  8. Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a gema
  9. Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar

mini salsica

salsicha

erroladinho_de_salsicha1

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s